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Kommentar: Himmlisches Füllhorn

Nach dem Frühstück, im Restaurant am Rooftop unseres Hotels und vor der Weiterfahrt nach Lausanne, zog es uns noch in die LES HALLES DE LYON PAUL BOCUSE. Eine riesige Markthalle mit den allerfeinsten Spezereien, die Frankreich und im Speziellen Lyon und die Region um Lyon zu bieten hat: Das Füllhorn von Düften, Farben und Kreationen an Brot, Wurst, Käse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Pasteten und Süßigkeiten aller Art raubt einem fast den Atem. Was sich der Mensch alles einfallen lässt, um tagtäglich und ein ganzes Leben lang seinen Gaumen zu verwöhnen, scheint schier grenzenlos zu sein. Jammerschade, dass wir schon gefrühstückt hatten…

(Verena)

 

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Kommentare: 2
  • #1

    Die Angermayrs (Mittwoch, 08 September 2021 11:59)

    Weil halt das Leben nicht nur kulinarischer Genuss ist - sonst frag ich mich, warum reist man da jemals wieder ab?
    So faszinierende Bilder und Berichte ***
    Kommt gut weiter und beim
    Seid umarmt

  • #2

    Die Hatties (Mittwoch, 08 September 2021 12:37)

    Oh welch wunderbarer Ort des Genusses.
    Bitte nehmt viele Eindrücke und Anregungen fürs 6FreundeKochen mit. ��